E hoje acho que eu fiquei mais do que inspirada...por que? ue..resolvi fazer arroz a grega, batata assada (igual da batata inglesa..na verdade melhor), peito de frango recheado com ervas e biscuit (tipo um paozinho folheado)...ficou com agua na boca? Entao aproveita e faca voce tambem!
Batata assada:
- Super simples. Com um garfo faca diversos furos na batata.
- Em seguida, besunte-a com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta do reino
- Coloque no forno pre-aquecido (a 480 graus) por 1 hora.
- Antes de servir, faca um corte ao longo do seu comprimento e coloque manteiga ou algum outro molho de sua preferencia.
Frango recheado:
- Limpe o peito de frango, para que o memso fique sem pele e sem gordura.
- Faca uma abertura em um dos lados do frango (de preferencia o lado mais alto) mas sem que esse corte chegue as extremidades.
- Recheie esse orificio com ervas (alecrim, pimenta do reino, pimenta calabresa, tomate, alho, sal, manjericao, cebola, cheiro verde)
- Marine o frango com alho e limao e reserve por meia hora na geladeira.
- Aqueca uma frigideira com oleo e coloque os peitos de frango apenas para dourar.
- Em uma assadeira, coloque os peitos de frango ja dourados e por cima ponha cebola, tomate, pimentao fatiados e cheiro verde picado. Cubra com papel laminado e leve ao formo por 30 minutos.
O frango ao ir para o forno ficara assim:
Espero que voces se deliciem tanto quanto nos nos deliciamos hoje!!!!
bjuss