Hunnies,
Ontem decidi fazer strogonoff, mas acbei me distanciando da receita um pouco, pois nao uso farinha de trigo nem molho ingles, em compensacao coloco um pouquinho de vinho tinto...delicia!!!!!!!!!!!
Vamos la:
- Primeiro vc corta a carne (de preferencia fraldinha) em cubinhos, e reserva.
- Em uma cacarola, coloque 2 colheres de sopa de manteiga e deixe derreter um pouco e coloque uma cebola picada. Deixe-a dourar e entao coloque a carne.
- Refogue e quando a carne estiver quase toda cozida coloque sal e pimenta do reino a gosto, 200g de champignon, 200g de milho ou palmito. Misture.
- Coloque 3 colheres de sopa de vinho tinto, abaixe o fogo, misture e abafe.
- Adicione entao 2 latas de creme de leite e misture.
- Por fim adicione o catchup ate o creme ficar de cor de rosa/ ou vermelho claro.
Melhor ainda se servido com arroz e batata palha.
bjusss
No comments:
Post a Comment