Thursday, September 16, 2010

Meat Day



Hunnies,

Entao para voces nao ficarem enjoadas e acharem que nos so comemos frango (o que eu por sinal gosto muito), resolvi postar a receitinha que fiz outro dia, bem basica, rosbife, arroz integral com passas e milho cozido...

Nada tem muito misterio, para fazer o rosbife a melhor carne aqui nos EUA e o que eles chamam de Flanks, que corresponde mais ou menos a nossa Fraldinha. E o tempero mole mole, e so alho  e um pouco de pimenta do reino e voce deixa curtindo por meia hora.

Na hora de fritar o truque e colocar manteiga ao inves de oleo ou azeite. Deixe dourar os dois lados, entao fatie.  Na mesma panela, doure uma cebola media fatiada e adicione um pouco de agua ou vinagre misture bem e despeje em cima da carne.

Ai e so juntar com o arroz e com o milho branco cozido e se deliciar!!!

Bjusssss

Tuesday, September 14, 2010

Happy Anniversary to us

On Chima's on our 5th Anniversary celebration!!!


Sarah and Mohamed

Wow..time really flies! I could not imagine that Hunny and I are together already for 5 happy years...for me was like yesterday that we have just started dating.

I still remember when we have just started, I still keep the napkin note thats says:"I hope to be your last and longest relationship" and that came true. I have found you! Ok that took me 23 years and got all way up to North America to find you, but we found each other.

And since then I am the happiest person in the world.

I know that a lot o people did not believe that we would last and envy what we got. I am really sorry for them. I let the haters hate it, cause it is hard to have a love like this, we really know.  But I wish that everyone could.

Thank you for being my everything, my love, my best friend, my partner in crime, my One! That we can multiply this 5 years by 10 and then by 10....

Love you SB!!!



bjusss

Monday, September 13, 2010

Prato do Dia: Frango com Abacaxi


E o Menu da Comilanca de Hoje e:

Frango com abacaxi e passas...




E Hunnies, tem dias que a gente ate se inspira e arrisca umas coisinhas na cozinha, que nem o prato acima. 

Na verdade ultimamente nao tenho seguido nenhuma receita, vem tudo da cabeca junto com o estomago! Essa receitinha e facil facil, o que me deu mais trabalho nela foi descascar o abacaxi. Mas juro que valeu a pena e como!

Se voces sao como eu e adoram a mistura doce e salgado, esse prato e uma excelente pedida, alem de ser super facil, rapido e barato de fazer. Vamos la?

Para o frango:
- 2 peitos de frango desossado e sem pele
- 1/2 abacaxi cortado em cubos
- 1 cebola media cortada em pedacos
- 1 xicara de passas
- 1 tomate cortado em pedacos
- Alho, azeite, pimenta do reino a gosto.


  1. Limpe, corte o frango em cubinhos, coloque numa vasilha, tempere com bastante alho e limao (se quiser pode adicionar cheiro verde, hortela e um pouco de pimenta do reino). Reserve por 30 minutos.
  2. Adicione na frigideira, o azeite, alho e cebola. Deixe ate a cebola comecar a dourar, entao coloque o tomate e mexa um pouco.
  3. Coloque entao o frango, e refogue em fogo medio.
  4. Quando o frango comecar a ficar mais tenro (durinho e branquinho) adicione entao o abacaxi e as passas e deixe cozinhando mais um pouquinho.
  5. Se quiser pode adicionar um pouquinho de molho de soja ou teryaki, que fica uma delicia.
  6. Por fim salpique com cheiro verde e sirva!!!
Agora e so juntar com o arroz ou macarrao (se quiser ainda rola uma batata palha)...e se deliciar!!!


bjussss

Sunday, September 12, 2010

Batatas Hasselback receita by Meyke

Vi essa receitinha no Blog da minha mais nova amiga Meyke e nao me contive, pedi a receita!!! Demorei um pouco para postar, mas ta valendo!!!

Meyke, obrigada, vc e uma fofa!!!


Ficou com agua na boca? Entao por que nao pega a receita e experimenta tambem?

Vamos la (a receita e da Meyke)

Separe 5 batatas médias (depende do tamanho de sua familia) com casca (bem lavadas e secas) cortadas cuidadosamente em fatias sem que o corte vá até o final. As rodelas ficam presas na parte de baixo da batata. Use uma faca afiada e faça as fatias não muito grossas.


Para cada batata fatie um dente de alho grande (5 dentes ou mais dependendo do seu amor por alho!) e coloque as fatias de alho entre as fatias da batata.


Pré-aqueça o forno a 200ºC e arrume as batatas numa assadeira untada com azeite. Sobre cada batata coloque um pedacinho de manteiga, regue com um fio de azeite e polvilhe sal.


As batatas estarão prontas quanto a parte de fora estiver crocante e o meio macio. Eu polvilhei parmesão ralado e alecrim seco sobre as batatas 5 minutos antes de ficarem prontas. 

O tempo de forno foi aproximadamente 50min-1 hora, mas dependerá do seu forno.

No nosso caso adicionei peito de frango grelhado e salada se baby espinafre com tomate uva.

Espero que gostem!!!

bjusss