Saturday, May 29, 2010

Inspirada


E hoje acho que eu fiquei mais do que inspirada...por que? ue..resolvi fazer arroz a grega, batata assada (igual da batata inglesa..na verdade melhor), peito de frango recheado com ervas e biscuit (tipo um paozinho folheado)...ficou com agua na boca? Entao aproveita e faca voce tambem!

Batata assada:
  1. Super simples. Com um garfo faca diversos furos na batata.
  2. Em seguida, besunte-a com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta do reino
  3. Coloque no forno pre-aquecido (a 480 graus) por 1 hora.
  4. Antes de servir, faca um corte ao longo do seu comprimento e coloque manteiga ou algum outro molho de sua preferencia.
Frango recheado:
  1. Limpe o peito de frango, para que o memso fique sem pele e sem gordura.
  2. Faca uma abertura em um dos lados do frango (de preferencia o lado mais alto) mas sem que esse corte chegue as extremidades.
  3. Recheie esse orificio com ervas (alecrim, pimenta do reino, pimenta calabresa, tomate, alho, sal, manjericao, cebola, cheiro verde)
  4. Marine o frango com alho e limao e reserve por meia hora na geladeira.
  5. Aqueca uma frigideira com oleo e coloque os peitos de frango apenas para dourar.
  6. Em uma assadeira, coloque os peitos de frango ja dourados e por cima ponha cebola, tomate, pimentao fatiados e cheiro verde picado. Cubra com papel laminado e leve ao formo por 30 minutos.
O frango ao ir para o forno ficara assim:



Espero que voces se deliciem tanto quanto nos nos deliciamos hoje!!!!

bjuss

No comments: