Saturday, May 29, 2010

Prato da noite - Bife de panela

Hoje acabou nao dando tempo de preparar nada especial, mas como tinha separado e temperado dois bifes resolvi fazer para janta, o famoso bife de panela. Infelizmente achar carne tipo fraldinha aqui nos Eua ainda esta meio dificil, ou e file mingnon, sirloin ou tenderloin. Mas enquanto isso vou testando as que acho um pouco mais macias no mercado.

O bom desse prato que e mega rapido e fica uma delicia, principalmente se colocar os vegetais em cima do arroz (hoje foi o integral, que para mim e tao gostoso quanto o agulhinha).

Vamos ao que interessa, a receita:

Carne em bife, temperada no alho, sal e pimenta do reino.

Em uma frigideira aqueca 4 colheres de oleo vegetal em fogo medio. Coloque os bifes e deixe-os dourar.

Adicione os seguintes legumes fatiados: cebola, pimentao verde, pimentao vermelho, pimentao amarelo, tomate. Mexa ate que eles se desmanchem e voila, pronto para servir!!!

Quer receita mais rapida do que essa nem miojo!!!!

bjusss

No comments: