Saturday, June 5, 2010

Happy late Anniversary





Today that was no recipe and home made food..cause we went to celebrate our anniversary...and all the blessings that we have been receiving...went to Fogo de Chao, a wonderful Brazilian Barbecue Restaurant in DC...and as a gift we got the desert...that was delicious by the way....

Wonderful service and so wonderful food...I feel like a stuffed turkey before Thanksgiving...

Beyond happy and full of love...

bjusss

Tuesday, June 1, 2010

Prato do Dia: Delicia Pura!!!!



Hunnies,

Ai ai que vida dura essa de testar receitas...to brincando! Para mim tem sido terapeutico, se bem que as vezes quando comeco a pensar no que fazer para o dia seguinte fico estressada, pois nem sempre tenho os ingredientes ou esqueco de descongelar o frango ou carne...mas logo logo esqueco disso e relaxo.

Hoje como descongelei peito de frango (e gente como frango a beca...rsrsrs), foi ele mesmo para panela, mas a moda teryaki...e posso garantir que ficou uma deliciaaaaaa...e para acompanhar arroz branco (com alecrim) e repolho refogado.

Vamos a receita?

Repolho Refogado
Ingredientes:
1 repolho
1 cebola fatiada
3 tomates picados
3 dentes de alho amassados
sal e pimenta do reino
oleo

Preparo:
  1. Lave bem o repolho e corte-o em fatias finas. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque o oleo, a cebola,o alho e os tomates e deixe dourar.
  3. Coloque o repolho e refogue em fogo medio para baixo. Adicione sal e pimenta do reino.
  4. Tampe e deixe cozinhar ate ficar um pouco murchinho.

Frango Teryaki

Ingredientes:
2 peitos de frango sem pele e sem osso
molho teryaki
ervas finas
alho
oleo
sal
pimenta do reino
2 tomates
1 pimentao vermelho
1 cebola

Maos a obra:
  1. Primeiro limpe o frango. Depois de limpo, marine-os com o molho teryaki, adcione ervas finas, pimenta do reino e sal e reserve na geladeira por 30 minutos.
  2. Na frigideira coloque, o oleo, alho e deixe dourar. Quando estiver dourado adicione o frango.
  3. Doure-os de ambos os lados e entao coloque cebola em fatias, tomates, e pimentao. Abafe e deixe cozinhar ate que a ele esteja firme.

Viu facil facil, a minha dica para que o prato fique ainda mais gostoso e colocar tomate cereja ao inves do normal, para ficar mais delicado. E salpique com alecrim e passas!

Espero que se deliciem...

bjusss




Monday, May 31, 2010

Memorial Day



As you might know today is celebrated the Memorial Day, in honor of all the U.S soldiers who died while the military service...

bjusss