Hunnies,
Ai ai que vida dura essa de testar receitas...to brincando! Para mim tem sido terapeutico, se bem que as vezes quando comeco a pensar no que fazer para o dia seguinte fico estressada, pois nem sempre tenho os ingredientes ou esqueco de descongelar o frango ou carne...mas logo logo esqueco disso e relaxo.
Hoje como descongelei peito de frango (e gente como frango a beca...rsrsrs), foi ele mesmo para panela, mas a moda teryaki...e posso garantir que ficou uma deliciaaaaaa...e para acompanhar arroz branco (com alecrim) e repolho refogado.
Vamos a receita?
Repolho Refogado
Ingredientes:
1 repolho
1 cebola fatiada
3 tomates picados
3 dentes de alho amassados
sal e pimenta do reino
oleo
Preparo:
- Lave bem o repolho e corte-o em fatias finas. Reserve.
- Em uma panela, coloque o oleo, a cebola,o alho e os tomates e deixe dourar.
- Coloque o repolho e refogue em fogo medio para baixo. Adicione sal e pimenta do reino.
- Tampe e deixe cozinhar ate ficar um pouco murchinho.
Frango Teryaki
Ingredientes:
2 peitos de frango sem pele e sem osso
molho teryaki
ervas finas
alho
oleo
sal
pimenta do reino
2 tomates
1 pimentao vermelho
1 cebola
Maos a obra:
- Primeiro limpe o frango. Depois de limpo, marine-os com o molho teryaki, adcione ervas finas, pimenta do reino e sal e reserve na geladeira por 30 minutos.
- Na frigideira coloque, o oleo, alho e deixe dourar. Quando estiver dourado adicione o frango.
- Doure-os de ambos os lados e entao coloque cebola em fatias, tomates, e pimentao. Abafe e deixe cozinhar ate que a ele esteja firme.
Viu facil facil, a minha dica para que o prato fique ainda mais gostoso e colocar tomate cereja ao inves do normal, para ficar mais delicado. E salpique com alecrim e passas!
Espero que se deliciem...
bjusss