E o Menu da Comilanca de Hoje e:
Frango com abacaxi e passas...
E Hunnies, tem dias que a gente ate se inspira e arrisca umas coisinhas na cozinha, que nem o prato acima.
Na verdade ultimamente nao tenho seguido nenhuma receita, vem tudo da cabeca junto com o estomago! Essa receitinha e facil facil, o que me deu mais trabalho nela foi descascar o abacaxi. Mas juro que valeu a pena e como!
Se voces sao como eu e adoram a mistura doce e salgado, esse prato e uma excelente pedida, alem de ser super facil, rapido e barato de fazer. Vamos la?
Para o frango:
- 2 peitos de frango desossado e sem pele
- 1/2 abacaxi cortado em cubos
- 1 cebola media cortada em pedacos
- 1 xicara de passas
- 1 tomate cortado em pedacos
- Alho, azeite, pimenta do reino a gosto.
- Limpe, corte o frango em cubinhos, coloque numa vasilha, tempere com bastante alho e limao (se quiser pode adicionar cheiro verde, hortela e um pouco de pimenta do reino). Reserve por 30 minutos.
- Adicione na frigideira, o azeite, alho e cebola. Deixe ate a cebola comecar a dourar, entao coloque o tomate e mexa um pouco.
- Coloque entao o frango, e refogue em fogo medio.
- Quando o frango comecar a ficar mais tenro (durinho e branquinho) adicione entao o abacaxi e as passas e deixe cozinhando mais um pouquinho.
- Se quiser pode adicionar um pouquinho de molho de soja ou teryaki, que fica uma delicia.
- Por fim salpique com cheiro verde e sirva!!!
Agora e so juntar com o arroz ou macarrao (se quiser ainda rola uma batata palha)...e se deliciar!!!
No comments:
Post a Comment