Meninas,
Sei que estou meio atrasada com as receitinhas, mas nao e que eu nao esteja praticando e testando coisas novas, acho que as vezes bate um cadinho de preguica, e primeiro eu tenho que passar as fotos da maquina para um computador e depois para o outro. Tudo bem, tudo bem, sei que isso nao justifica, e irei voltar a postar diariamente as coisas gostosas que venho fazendo....
Por falar em coisas gostosas, fiz ja duas vezes um salpicao aqui. Infelizmente nao fica igual ao que eu faco em casa, porque temos que nos adaptar ao que temos aqui, mas ficou delicioso tambem e super mega facil.
Receitinha do Salpicao a La America
O que vamos precisar:
3 peitos de frango desossados *
1 cebola
1 1/2 xicara de passas sem caroco
1 lata de milho
3 cenouras
2 latas de creme de leite **
1 aipo
sal , pimeta do reino, alho e limao (para o frango)
Maos a obra!!!
- Tempere o frango com bastante alho, limao (se quiser adicione ervas finas e pimenta do reino) e leve ao forno para que mesmo asse por 30 minutos. Se usar o frango assado pule ja para etapa seguinte.
- Com o frango ja assado, corte-o em picadinho, quase desfiado. Se for o frango assado, tire a pele e comece a destrincha-lo em pedacos bem pequenos.
- Pique a cebola em pedacos bem pequenos.
- Fatie o aipo (geralmente uso apenas 3 pedacos dele, senao fica em muita quantidade).
- Descasque a cenoura e rale-a.
- Depois disso tudo, peque um pirex e misture todos os ingredientes cortados, o frango, o milho (sem aquela agua) e as passas (fica a gosto, eu adorooo). Entao adicione o creme de leite (ou maionese light) para dar a liga.
- Coloque sal a gosto e uma pitadinha de pimenta do reino. Prontinho para servir!!!!!
P.S.: 1. Aqui como e mais dificil achar batata palha, compre a normal tipo ruffles, amasse bem e coloque por cima.
2. * pode se usar tambem 1 frango assado (no Brasil eu prefiro o frango defumado)
3. ** para quem nao gosta de creme leite ou tem dificuldade em encontrar aqui nos EUA (tem geralmente em loja hispanica, no Giant ou no Food Lion), pode ser usado tambem maionese light.
Espero que voces se deliciem tanto quanto o pessoal aqui de casa...(acabou quase que na hora)
bjusssss
No comments:
Post a Comment