Monday, June 28, 2010

E hoje teve: Fetutine com Frango ao Molho Branco e Brownie!!!!



Hunnies,

Nao esqueci de voces nao, na verdade nao estava conseguindo passar as fotos para o lap novo, mas agora foi e terao muitas receitinhas para colocar em dia...como nao sabia por onde comecar direito, decidi entao iniciar pelo o que fizemos hoje que foi: Fetutine com frango ao Molho branco e de sobremesa brownie!!!!

Entao, que tal comecar com o prato principal?

Para isso vamos precisar de:

1 pacote de Fetutine de sua preferencia
1 lata de champingnon
1 lata de milho
2 peitos de frango sem pele e sem osso
2 latas de creme de leite (ahh agora tambem voce acha no Giant)
1 tomate picado
Um pouco de cheiro verde
Alho, limao, pimenta do reino, sal e oleo vegetal

Vamos comecar pelo frango
  1. Limpe o resto do frango e corte-o em cubinhos.
  2. Coloque numa vasilha e tempere com bastante, alho, limao, pimenta do reino ( no caso eu costumo usar um mix de temperos italiano que tem alecrim (rosemary), alho, pimenta do reino e pimenta vermelha e tomate, alem de colocar mais um pouquinho de algo desidratado com tomate seco tambem desidratado). Reserve na geladeira por meia hora.
  3. Leve ao fogo uma panela alta com agua e um filete de oleo (para nao grudar depois o macarrao). Deixe ferver e entao coloque o macarrao de sua preferencia, no caso usamos fetutine. Misture para que a massa nao grude.
  4. Apos mais ou menos um 8 minutos verifique se a massa esta aldente e escorra. Reserve para podermos refogar o frango na mesma panela.
  5. Adicione o frango que estava reservado na panela alta e refogue. Coloque mais uma colher de cha de algo, quando ele comecar a dourar, ponha o tomate picado, o milho e o champingnon. Misture bem. Entao adicione o macarrao e misture para que pegue bem o tempero.
  6. Por ultimo coloque o creme de leite e misture. Agora esta pronto para servir. Bon Apetit!!


Agora vem a melhor parte, a sobremesa!!!

E o melhor de tudo, super facil!!!! Hoje vejo que os bolos de caixinha funcionam!!!

Para o Brownie vamos precisar:
1/2 xicara de oleo
3 colheres de sopa de agua
2 ovos
1 mistura para brownie tipo chocolate chunk da betty cocker

Vamos la?
  1. Coloque a mistura para brownie, agua, o oleo e os ovos em uma vasilha e misture ate ficar uniforme.
  2. Unte a forma que vai ao forno pre-aquecido a 350 graus
  3. Despeje a mistura na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  4. Retire, deixe esfriar um pouco e voila...podemos saborear!!!!
No meu caso finalizei com uma cobertura de chocolate hershey que depois que esfria fica durinha...nem preciso dizer que ficou uma delicia, ne?


bjussssss

No comments: